Удалить страницу

Удалить страницу
В этом городе мне затеряться сложно,
В этом городе полно знакомых лиц.
Мне бы туда, где раствориться можно - 
Меж улиц, магазинов, в стаях птиц.

И я пытаюсь шепотом общаться,
Как можно тише, чтоб не обернулись.
Я так хочу одна сейчас остаться.
Мне надо, чтоб вокруг все отвернулись.

Мне нужно в этом городе забыться...
... Сменить сим-карту, удалить страницу...