"Снайперши"

"Снайперши"
Стреляют, право, очень метко
Глаза молоденьких девиц,
Блондинки, рыжие, брюнетки,
"Палят" по нам из-под ресниц.
Нас не спасут бронежилеты -
Попав на линию огня,
Блондины, рыжие, брюнеты,
В "живых" не проживут и дня.
Всё безуспешно - мы сдаёмся,
Под спудом снайперских атак,
Но, всё же верим, что "сочтёмся",
Ведь мы мужчины, как-никак.