Мысли о...

Мысли о...
Я себя растворю во времени,
Затеряюсь в людских грехах,
Поживу-ка без рода, племени,
Поброжу по судьбе в стихах.
Я - объект уходящего, прошлого,
На меня ставок больше нет,
Но я верю в себя хорошего,
По прошествии стольких лет.
Погляжу я на жизнь издали,
Постараюсь понять её,
Соберусь, наконец, с мыслями,
Отыщу место в ней своё.