В придорожном кафе....

В придорожном кафе Он играл, А Она танцевала.
Пальцы, клавиш касаясь, взлетали и падали вниз.
Они были одни средь толпы полутемного зала,
И средь этой толпы протекала размеренно жизнь.
Он творил для неё, а Она танцевала небрежно.
И движения под музыку пьесу слагали гостям
Он смотрел, не дыша, и играл очень искренне, нежно,
Гости плакали, хлопали и оставляли на чай.
Жизнь текла и лилась, проходила от ноты до ноты.
И невзгоды и бедствия их обошли стороной.
В придорожном кафе появилось счастливое что-то.
Люди жили, любили, и в жизни был свет и покой...
Солнца луч золотил утром доски паркета упрямо,
Улыбаясь родителям, медленно девочка шла.
В первых "па" столько солнца, спасибо вам папа и мама,
Сколько счастья и музыки эта любовь принесла...
Мчались годы, в кафе Он играл, а Она танцевала
Пальцы, клавиш касаясь, взлетали и падали вниз.
Они были одни среди толпы полутемного зала,
И средь этой толпы протекала размеренно жизнь...