НАЗОВУ ТЕБЯ ЯСНЫМ СОЛНЫШКОМ
Совместно с Незваным Гостем!
Я вдыхаю тебя... до донышка,
Окунаюсь в тебя с головою...
Быть хочу твоим ясным солнышком,
Чтобы грелась ты только мною...
Мои руки скользят уверено
По твоей мягкой влажной коже...
В тебе сладости - так немерено...
Разделю её надвое... всё-же...
От тебя зажигаюсь искрами,
Что горят в твоей неге сладкой...
Я вхожу в тебя - вслед за мыслями...
И беру тебя... без остатка ...
Незваный Гость
**************************************
Назову тебя… ясным Солнышком,
От того, что ты даришь тепло…
И прильну к устам нежным пёрышком,
К ним давно меня так влекло…
Распущу серпантином косы я, -
Что… темней смолянистых ночей,
И нугою хмельной, берёзовой,
Напою, чтоб разжечь горячей…
Распахну я объятья чуткие,
И на белой, льняной простыне…
Разбросаю вокруг незабудки я,
Чтоб запомнил… об этом ты дне…