Случай

Случай

Аудиозапись

Был сегодня очень странный случай,
Я Тебя среди людей узнала.
Побежала вслед  виня идущих,
Оттеснили нас и места уже мало!

Догнала, и за руку схватила,
Развернула,с болью на глазах!
 - Девушка, у Вас что то случилось?
Я не слышала...стояла вся в слезах.

Ближе...Шаг...Ведь Ты передо мною!
Я вдыхаю этот аромат,
Запах нежности... Нет!Пахнет он Тобою!
Ну а Он, Я вижу что не рад...

- Девушка, скажите, что Вам нужно?
Может Я сумею чем помочь?
Голос стал уже сильней, натужней,
Я смогла свой ступор превозмочь!

- Вы меня, пожалуйста простите!
За порыв, За дерзость всю мою!
И за то ,что глупо всё так вышло,
Я сейчас подробно обьясню...

Просто взгляд любимый  уловила,
Просто голос слышала Его!
Как Вам обьяснить? Совсем не знаю...
До сих пор люблю ...лишь одного!

Нет ,ну что Вы... Я Вас понимаю!
Сам бывает обернусь во след,
Той, которой очень не хватает!
Той, которой больше уже нет...

P.S
Я сегодня встретила Мужчину!
Нет ...вернее в нем Тебя узнала,
Поняла, для счастья  - есть  причины

Ты живешь - ну разве это мало?!

Л.С