Любовь...

Любовь...

Аудиозапись

Вы искушаете меня!
Своими дивными речами
И я с влюбленными очами, 
Горю сильней день ото дня!
Вы зачаруете меня! 
Небесной сказкою влеченья,
И звезд собрав все в представленья,
Вы покоряете меня!
Вы околдуете - любя!
Мгновенья - радостны объятья,
И я в прекрасном звездном платье,
Зажгусь как яркая звезда!
И Вы закружите меня,
Как листопад кружится в осень!
У жизни мы минуты просим,
Горим, пылаем у огня!
Любовь - сожжет или возносит,
Подарит , отберет, уносит...
Счастливым сделает, поймет
Или несчастным -  разорвет
Все сердце в клочья ...без остатка!
Душе совсем тогда не сладко,
И режет слух...И всё неймёт!
Но...
Остываем , забываем...
И воспеваем ее вновь!
Любовь - прекрасная как птица!
Из пепла может возродиться, 
И забурлит по венам кровь!

Она - волшебница Любовь!

Л.С