Друг

Друг

Аудиозапись

Я приду к Тебе, Ты это знай,
Чтобы рядом быть с Тобою...отогреться!
Ты хорошим словом, приласкай,
Не гони, а приоткрой мне дверцу!

Знаешь, я устала от всего,
От любви фальшивой, глупых разговоров!
Много мне не нужно  ничего,
Просто не смотри в глаза с укором!

Словом, словно шалью заверни
Отогрей меня спаси  от этой боли
Стань, ну хоть на время - всех родней
Помоги мне...оживи мне снова  волю...

Друг!Прошу Тебя, ну дай же мне совет!
Как же жить, коль веры больше нету
Может мне пойти искать по свету
Может счастье где то впереди?

Друг молчал...Его печаль терзала,
И подняв в слезах свои глаза,
Моё сердце тогда  громко  прокричало 
Лучший Друг ...Тебя послали небеса!

Л.С