Печальное...

Теряя близких,голову теряем...
Ну,как же мы теперь без них?
И,вспоминая прОжитое,понимаем
Как кОроток прекрасный жизни миг
Зачем? Зачем тогда всё это было?
И вот в мгновенье перестало быть
Всё прекратилось,зАмерло,застыло
Оборвалась понятной жизни нить
Как по минному полю,по жизни шагаем
Шаг влево,шаг вправо и снова вперёд
Планы,надежды... Вот только не знаем
Когда, за каким поворотом рванёт...
Словно в игру с нами кто-то играет
И решает,какою фигурой ходить
Или под "сруб" её подставляет
Отнимая возможность дышать и любить
И по какому принципу или расчёту
В клочья сердце... опять и опять...
За что тот "кто-то" с нами сводит счёты?
Не дав свой век по полной отыграть...(В.Х.)