Размышления

Я,как пришелец,в 21-ом веке
Смотрю на всё со стороны
Что же случилось,люди-человеки?
Что доброта и совесть - не нужны?
Всё меряем моделью телефона
Определяем толщиною кошелька
Не слышим ни малинового звона
Не видим,как прекрасны облака
Не ведаем,что жизнь всего лишь миг
Промчится так,что не заметишь
Что доброго ты сделал и достиг?
Что у черты последней ты ответишь?