златая середина

златая середина
ЗЛАТАЯ СЕРЕДИНА
 
 
 
 
Златая середина меж ангелом и чёртом
Выжженная нива и золотое солнце
Лёгкость поднебесья ... Тяготы земли
На какую сторону придётся перейти?...
Крылья есть у "света".... Есть крылья и у "тьмы"
Крылья, что так душам, нашим здесь нужны!!!!..
Чтоб взлететь повыше, чтобы не упасть
Чтоб не ползать «в нишах» слабого нутра
Чтобы сверху видеть грани той «запас»
На беды и ошибки, что разделяют нас
Слева — чёрт подсел к нам...
Справа — ангел ждёт.....
Златая середина..... Кто её найдёт ?......
Но если повезёт вдруг - скажем, что счастливчик
Завидовать не будем - найдём альтернативчик.....
 
 
**********