вместе

вместе
ВМЕСТЕ
 
 
Я стараюсь быть весёлой... Я стараюсь быть красивой
Я стараюсь быть такою, чтобы жизнь в меня влюбилась
И побыть мне - ей, подружкой или доченькой её
Но ни как не глупой служкой.....Но ни как « в глазу бельмо.»...
И пусть вместе мы страдаем , но ведь делим пополам
Я — душою принимаю... Она небом и землёй.....
Если травят, то нас вместе... Восхваляют - то не врозь
Гимны — жизни.... человеку.... это божье ведь зерно
Время — радостей и чести, час вознёсший страх и боль...
Вместе...вместе...вместе....вместе...
Я живу....... Чтоб стать землёй........