ГОВОРЯТ, ЖИЗНЬ НАША ПОЛОСАТАЯ

ГОВОРЯТ, ЖИЗНЬ НАША ПОЛОСАТАЯ

Аудиозапись

Говорят, жизнь наша полосатая.
Но моя - не зебра, а как радуга -
В ней оттенков много, меня радует.
Я в любви, видать, была зачатая
Мамой с папой, на любовь богатыми.
 
Помню, детство моё было славное -
Это жёлтый цвет житейской радуги.
После... отрочество - цвет оранжевый,
А любовь сияет краской красною
И по вкусу она сладкой патоки.
 
В жизни всей бывали краски разные -
От зелёного до цвета алого.
И поверьте, жизнь меня не балует,
Были слёзы в ней и дни прекрасные.
Испытанья эти не напрасные.
 
Благодарна я за жизнь мне данную -
Мамой с папою да Богом-батюшкой.
И любима мной жизнь - моя ладушка.
Хоть совсем немного бесталанную,
Всё равно такую мной желанную.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119080603882