Ваше превосходство.

И вновь пишу, как будто от себя,
Хотя давно не думал, что творю я.
Мнет строчки кто-то, здесь и нет меня,
Признаюсь честно, все всегда люблю/я.
Наверно это что-то мне дает,
Дает не ровность рифм и парабеллум,
Для тех пишу кто мысль мою поймет,
А не поймет? Так вспомнит через время.
Какой же бред! воскликнут все чтецы,
Зачем он портит глупостью сей строчки,
А я люблю, когда Все выше ВЫ,
Когда признание получат наши дочки.
Когда поймут всю силу сыновья,
В словах любви намного больше смысла,
И мы состарившись присядем у ручья,
Который будет радостный и чистый.