О цене.

Пусть к непогоде кости болят, переломанные;
 
Пусть пробуждает ветер в бурную ночь -
 
Молнии сполохами,
 
Мы-то и сами себе не сможем помочь.
 
Было — мы шли в огонь, артерии лопнувшие;
 
Кто, кроме нас?
 
В прошлом остались грозы, над нами грохнувшие,
 
Сорванное здоровье — здесь и сейчас.