ветра всем

ветра всем
Забравшись под одеяло, 
Я слушала сильный ветер..
Как небо вверху разорвало,
И взвыло небо в ответе!
Ему не сдержать своей воли,
Оно колыхает от гнева,
И этих небесных агоний - 
Ветер - бродячая стерва.
Я бы с тобою, разящий!
Так я всегда и мечтала,
Это безмолвный дом спящих,
А я этим утром встала.