Можно, я тебя поцелую?..

* * *
Можно, я тебя поцелую?
Мне так хочется в этот миг!
В нашу молодость удалую
Перед нами открыт весь мир.
 
Что же юность? Ушла бесследно.
Но огонь в груди не погас.
Зажигает он час рассветный
И не гаснет в заката час.
 
Мне бы небо к ногам твоим
Постелить красочно в ночи.
Утром солнечным нам двоим
Счастьем греющие лучи.
 
А потом лепестками роз
Осыпать близкий силуэт,
Как цветы капельками рос
Украшает всегда рассвет.
 
Знать, искал я на всей планете
Душу, близкую и родную,
И нашёл в своём лучшем лете.
Можно, я тебя поцелую?
 
Июнь 2019 г.