Снова выглянет лучик игриво...

* * *
Снова выглянет лучик игриво,
Снова я улыбаюсь тебе.
Ты – моё несказанное диво,
Ты – подарок бесценный судьбе.
 
Много слов обронил я умело,
Много чувств я к тебе описал.
Как же ты восхищённо сумела
Воплотить то, о чём я мечтал?
 
Я смущаюсь и жутко робею,
Но тебе неустанно пою,
Словно не было сердцу роднее,
И ведь грусть забываю свою.
 
Скоро розы у нашего дома
Напоют мне романтику нот,
Будто вечность с тобою знакомы
И увидеться скоро черёд.
 
Снова выглянет лучик игриво,
Снова я улыбаюсь тебе.
Ты – моё несказанное диво,
Ты – подарок бесценный судьбе.
 
Июнь 2019 г.