вечер

вечер
ПРОСТО МЫСЛИ
-------------------------
Просто я приду домой
Открою настежь окна
Шумит фонтан под окном ..
Сумрак летний мягок...
 
Просто сяду я за стол..
Ласкает ноги котик
Да ..это мой мир
Тихий , ласковый ,нежный .
 
Просто ,я смотрю в окно ,
Как закат струится
Да ..это на моем окне
Закат прощание пишет
 
Это мой мир -
Мой покой душевный
Все бы хорошо...
Но ВАС ... мне не хватает...
 
Один звонок-и мир мой преобразится..
Слово и
душа от счастья встрепенется ..
Да, мой мир таков и мне в нем уютно...
Но душа хочет порой лучшего сюжета ....
 
Махфират Шукухи
16,39
01,07,2019