Напросилась...

Напросилась...
Я мужик! Люблю рыбалку!
А моя:" Хочу с тобой...
Хоть разок возьми с собою...
Буду шелковой такой!
 
Хочешь буду рыбой просто?
Завяжу я рот платком
И мешать тебе не буду...
Если что, пройду бочком.
 
Мотыля не испугаюсь
И червяк мне не кошмар!
Встану за спиной махая.
Где он, солнечный удар?
 
Для тебя на все согласна.
Только ты меня возьми..,
Буду тихой, только с лаской...
Если что, хоть обними...
 
Мне же большего не надо..."
Ну достала... "Не брюжжи....
Встань на корточки, зараза!
Жопой удочку держи!!!"