СНОВА В ДОМЕ ТИШИНА

СНОВА В ДОМЕ ТИШИНА
Снова в доме ждала тишина.
К ней привыкла давно, а не вдруг.
То на кухне, то в спальне она
Мне сейчас заменяет подруг.
От и до доверяю ей всё.
Знаю, тайн никогда не сболтнёт.
Пусть порой от неё холодок,
В дружбе с ней не предъявят мне счёт.
 
Вечерами, в дождливые дни,
Вновь за плечи себя обниму.
А за слёзы, прошу, извини
Ты ж не скажешь о них ни-ко-му?
 
Август, 2019