СИРЕНЕВЫЙ ВОЗДУХ

СИРЕНЕВЫЙ ВОЗДУХ
С веточкой белой сирени в руках
навстречу лечу, будто птица.
Душа нараспашку, сама вся в мечтах...
И хочется снова влюбиться!
Ты - рядом со мною, я - рядом с тобой.
Для счастья мне нужно немного.
Сиреневый воздух, твой взор голубой,
сиреневый тонкий платочек,
который накинешь на плечи, обняв,
в зелёной берёзовой роще...
 
Февраль, 2019