Грустное.

Опять в моей страничке пусто,
Я растерял своих друзей.
Всю ночь в саду светло и грустно
Стонал залётный соловей.

Он не найдёт сегодня пары,
Уж в окна ломится рассвет
И облетает с вишни старой
Под лёгким ветром пустоцвет.