*Марсианская любовь

Любовь на заре
Скиталась во мгле,
Любовь не поверженной
Скрылась во тьме
Двое в звёздную ночь Поедающие тень на стене
Марсианские хроники
В комнате
Лира не смолкает
Играет сонет
Золотой Жук в голове
Спрятан метод девайса Монумент из шоколада
Дольками тает
Повторяя теневую игру.