Ода любви

*Всё от любви
Ты ода жизни нежность дня. Бессильно солнце, пламя вечности не гаснет. Сливается в одну энергию пылающего льда,
Рожденная мелодия из страсти.
В объятиях твоих я, вновь,
Холодная луна на небе закатилась.
Летучей мышью ускользнёт любовь,
Что по ночам мне прошлой ночью снилась.
Три слова верности предлог,
С родни словам «Любить не обязуйся!». Томленный путник он любил её,
Слепой любовью прикоснувшись.