*Сон в летнюю ночь

Мелодия любви к себе манила,
Лелея солнечную даль . Росою жажду утолила, И утренний рассвет и сумрак.
Мой летний сон,
Твои уста в нём Откроет тайну страстного огня. Видение. Пафос.
Ветвь оливы,
Незрима в жаркий день.
Где мир так тесен, безмятежность.
Блеск фееричных глаз твоих , Цветущие сады Эдема!