рай для души

рай для души
О, сколько б душа не вмещала
 
земной красоты... снова просит
 
еще и еше , все ей мало...
 
Полей в золотистых колосьях,
 
плодов наливных на деревьях,
 
цветочного пышного бала,
 
осенней хмельной акварели
 
иль горных шальных водопадов....
 
Природы божественный танец-
 
источник любви бессловесный,
 
душа созерцать не устанет
 
свой рай отыскав в поднебесной!
 
 
 
03.08.2019