ДВОЕ

ДВОЕ
- Опять мечтаешь о невозможном?..
Да как ты можешь в такое верить,
с небес спустись -ка, ты что серьезно?
Горячий пыл твой пора умерить.
 
- Я не мечтаю , а просто знаю,
ты не мешай мне, не ставь преграды,
бесценен опыт, что получаю,
что б ни случилось, мне все во благо.
 
Вот так играет мой ум с душою,
его не просто молчать заставить.
Пусть пролетают над головою
все мысли -птицы, летят с ветрами.
 
Душа ведома своей звездою,
ей все возможно в подлунном мире.
Она все знает и путь любовью
мой освящает , давая силы.
 
Пусть наслаждается ум игрою,
я понимаю - он здесь не главный,
он - ограничен, она свободна,
он полон страхов , она - бесстрашна.
 
Ум знает четко - маршрут конечен,
не позволяет он мне беспечность.
Душе неведомы срок и время,
есть только счастье в пространстве " Вечность".