Ты рядом... только ты и я.

Ты рядом... только ты и я.
Мой преданный, сильный мужчина,
Тебя я безумно люблю.
По сути - я очень ранима,
Но счастье - тебе подарю.
 
Как тихо...будто сама природа  шепчет,
Поет весна вокруг меня.
Не год, не два, а вечность...
Ты рядом... только ты и я.