За окошком заалел закат

З*астенчиво солнце уходит за гору,
А* я наблюдаю за ним.
 
О*сталось немного, и ночь уже скоро.
К*ак будто над городом нимб.
О*т края горы небольшая полоска -
Ш*икарный вечерний пейзаж!
К*артины природы обычно неброски,
О*ткуда такой эпатаж?
М*ерцает звезда, мне сигнал посылая,
 
З*агадочно смотрит с небес.
А* ночь не задержится, ночь наступает.
А*х, как же прекрасен процесс!
Л*исицею рыжей луна прибежала,
Е*й самое время сейчас.
Л*есок озарила и реку с причалом ,
 
З*ажгла весь свой звёздный запас.
А* я обожаю вечернюю зорьку,
К*расивое зрелище - факт!
А*втор. Скрываюсь за плотною шторкой.
Т*ут ежевечерний сеанс.