Детство наше в памяти всегда...

Д*о чего люблю я вспоминать!
Е*сть моменты в жизни, это точно!
Т*ам бы вновь хотелось побывать.
С*пособ есть!  Побудем там заочно.
Т*репетно листаю свой альбом:
В*от и мама с папой молодые,
О*сень, дождь,  рябина за окном,
 
Н*а скамейке мы сидим, смешные.
А* на этом фото - первый класс,
Ш*кольные друзья на перемене,
Е*сть ещё минута для проказ,
 
В*от на этом снимке - я с Еленой!
 
П*ионерский лагерь и костёр,
А* вот здесь - на ёлке новогодней,
М*ишка - самый первый ухажер...
Я* снимала "Сменой", что угодно.
Т*ак тепло на сердце и легко.
И* воспоминанья душу греют.
 
В*се мои друзья так далеко,
С*ердцем никогда не постареют!
Е*сть одна прекрасная мечта,
Г*од о ней я думаю ночами,
Д*ай нам бог вернуться в те места...
А*х, деревня, рай под небесами!