Раньше было интересно (частушки)

Раньше было интересно,
И здоровье - до балды.
А теперь другая песня -
Кто подаст стакан воды?
 
Раньше было интересно :
На парад, "ура" крича,
Выходили повсеместно.
Жаль эпоху Ильича!
 
Раньше было интересно,
А теперь уже не то -
Не флиртуют, хоть ты тресни!
Может быть, не то пальто?
 
Раньше было интересно
Своей попой повилять.
Нынче ломит поясницу -
Довилялась, твою мать!
 
Раньше было интересно,
Моя память мне не врёт.
Нынче муж, да хоть ты тресни,
Только спинку и потрёт.
 
Раньше было интересно
В зоопарк детей водить.
Вспомнят старую гориллу,
Будут в старости кормить.
 
Раньше было интересно-
Водка - главный эликсир.
Так лечились повсеместно,
А сейчас - один кефир.
 
Раньше было интересно,
Нет у старости вины!
Утром он наденет зубы,
Я заправлю грудь в штаны.
 
Раньше было интересно,
Да и имидж был другой.
А теперь я, как принцесса,
С фиолетовой башкой.
 
Раньше было интересно.
Что? Не помню, хоть убей.
Парни с торсом мимо ходят,
Мне пугают голубей.
 
Раньше было интересно
Прогуляться по ночИ.
А теперь я просыпаюсь
На анализы мочи.