Посвящение дочери

Посвящение дочери
Алиса милая, сейчас тебе скажу,
Что Стих в твою я честь уже пишу!
Я буду в нем хвалить тебя чуть-чуть,
Что я люблю тебя, малышка, не забудь!
 
Ты так прекрасна в образе своём!
Таких как ты, не сыщешь днём с огнём!
Твоя волшебная, прекрасная душа,
Ведь в ней не существует капли зла!
 
Алиска помни у тебя сестра!
Ты не ревнуй к ней, ты её звезда!
Ты обожаема в её святых глазах
И голос твой звучит в её ушах!
 
А я считаю лучший ты пример
И для сестры, да и для всех вообще.
Пускай всегда в тебе живёт в ладу
И Тело и душа имей ввиду:
Что только так останешься звездой
Всю жизнь веселой, интересной и живой,
Потрясной, энергичной, озорной!
 
Знай, красота в тебе огромная живёт,
С тебя, как с куполов церковных, свет идёт!
Ослепнуть мне не страшно глядя на тебя!
Всё потому, что ты, кровиночка моя!