Держать друг друга! ( Написано для театра ''Mix dans'' ).

Мы в жизни,как в горах,
по тропочке идём,
рискуя иногда сорваться в пропасть...
Отлогий спуск. Отлогий, да?..
И вдруг - крутой подъём!
Серёга! Не бери скалу на корпус!
Попробуем в обход?..
Нет!
Нет другой тропы!
Идти и не дрожать,
не сметь свернуть с маршрута!
А тем, кто там внизу
мы можем пожелать -
не умереть от смрадного уюта...
Ты снова на тропе,
сорвался камень вниз...
Идти! Идти вперёд,
держать друг друга!
Ты в жизни альпинист,
а, значит ты - боец!
Пускай в лицо и снег
и злая вьюга -
иди вперёд!
31-03-2008.