Взметнусь

Взметнусь
Взметнусь. Взметнусь наперерез
Убожеству горизонталей,
Туда, куда стремится лес,
Досрочно зиму отфевралив.
Ломая крышу облаков,
Трубой обугленного сердца,
Коснусь обветренной щекой
Дна опрокинутых инерций.