Твои шаги

Твои шаги
Кислотным облаком проглатываю боль,
В свой горизонт уткнувшись подбородком.
Ползёт седая тень кромешно вдоль
Расставленной от счастья загородки.
 
Накрапывают нудно бусинки минут,
Вонзаясь в плоть разомкнутой ладони.
Не получается её никак сомкнуть,
И время тонет, тонет, тонет, тонет.
 
Полощет ветер дни и дует сгоряча
На синие круги у луж с глазами.
В сплетенье солнечном твои шаги стучат.
Твои шаги, назойливая память.
 
 
 
 
 
 
 
Ассоциация на картину В. Карначева «Игра с облаком»