ФИЛОСОФИЯ ДРУЖБЫ

ФИЛОСОФИЯ ДРУЖБЫ

Аудиозапись

Отзыв на стихотворение Лунёва Ипполита «Сиреневый куст» на ресурсе:
 
Рад за тебя, коллега, что такие глубокие философские размышления выплёскиваются из колодца глубокой мудрости именно в день Рождения. Поздравляю от души и желаю успехов!
Иван Песоцкий, 2019
 
ФИЛОСОФИЯ ДРУЖБЫ
 
Бытует часто ошибочное мнение,
что дружба – это в день рождения
поздравить первым из-за уважения
и высказать своё почтение.
 
Не дни рожденья сближают в дружбе,
хотя и это тоже важно,
а память предков, верность службе,
чтоб честь и совесть были не продажны.
 
Как не подкупны все стихи поэта,
идущие из глубины сознания, –
тогда душа читателя согрета,
поклонниц оправдались ожидания.
 
Конечно, – Туз! Как в «Трёх Аккордах»,
Пятьсот стихов сегодня на кону!
Ты победил во всех кроссвордах,
в поэзию привнёс и мудрость, и весну.
 
С уважением,
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
20 июля 2019 Лета.
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ: из Интернета.
Аудиофайл: Минусовка Любэ – Песня о друге (Владимир Высоцкий).