ХВАЛА ПРОЗЕ ЖИЗНИ

Комментарий к отзыву Фалеева Владимира на ресурсе:
ХВАЛА ПРОЗЕ ЖИЗНИ
 
Кто, как не дед, даст всем ответ,
Из опыта житейского, что зримо.
На склоне лет даю совет,
Не нравится – пройдите мимо.
А если вдохновил кого-то,
Хвала не мне, а жизни прозе.
Душа полна такой щедротою,
На «Поэмбук» делюсь привозе.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
29 июля 2019 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Видеофайл: Хвастать милая не стану – к-ф «Свадьба с приданным».