НА ОБРЫВЕ КРАЕШЕК ЗЕМЛИ

НА  ОБРЫВЕ  КРАЕШЕК  ЗЕМЛИ
На обрыве - краешек Земли !
В небо загляжусь, а сосны кружат.
Вырасти - огромными - смогли -
Я - и не боюсь! Со мною - дружат.
***
Здесь, внизу, без ветра и покой,
Кто, вас наверху, вразнос, качает.
Ветер, в облаках, перед грозой -
Старую труху, с т в о л о в, бросает.
***
Убегу ! Мой дом - подать рукой,
Не успеть, дождю. Он, зря пугает.
Что, ты нарушаешь, мой покой -
Не ответил ! Он и сам - не знает.
***
НА ОБРЫВЕ - КРАЕШЕК ЗЕМЛИ
***********************************
Дёмина Галина 5 августа 2019 г.