Дяди, тети!

Дяди, тети!

Аудиозапись

Страна каждый год ожидает приплода,
Когда возрастет поголовье народа.
И просит рожать она больше и чаще,
Готова платить за второго и дальше.
Однако мы слышим все чаще и чаще,
Жениться пытаются мальчик и мальчик.
Куда же мы можем, друзья докатиться,
Они не хотят помогать нам плодиться.
Refrain: Дяди, тети! Дома, на работе,
Так тому и быть.
Тети, дяди, на полу, в кровати,
Пробуйте любить.
Не стоит ли этим к…..м попытаться,
Обычно, нормально, стандартно общаться.
Тогда же конкретно я вам обещаю,
Глаза приоткроем мы даже Китаю.
А мы, только выйдем отсюда и сразу,
Хотя и страшимся, немного заразы.
Естественно, ровно насколько мы сможем,
Желающим женщинам сразу поможем.
Refrain: Дяди, тети! Дома, на работе,
Так тому и быть.
Тети, дяди, на полу, в кровати,
Пробуйте любить.
Люберчанин и Магия