КАК ДРАКА 25,02,13
КОРАБЛЬ НЕ ПРИДЕТ СКОЛЬКО НЕ ЖДИ,
ЕСЛИ ЖДЕШЬ НЕ У ТОГО ПРИЧАЛА.
ВСЕ НЕ ТО! И КУДА НЕ ИДИ
ПУТИ ПРОСТО НЕТ, ДОРОГА ПРОПАЛА!
ЭТО С ТОБОЙ СУДЬБА ГОВОРИТ!
НЕТ ПУТИ ИЗ ПРОШЛОГО В СВЕТ.
"КАКОЙ ЖЕ ТЫ ГЛУПЫЙ"-ТВЕРДИТ,
А ТЫ ЕЙ "ЗАМОЛЧИ!" В ОТВЕТ.
НЕТ ПРЕДЕЛА ТВОЕЙ ГЛУПОСТИ,
ВЕЧНЫЙ КОНФЛИКТ СВОДИТ С УМА.
ЧЕЛОВЕК РАД ГРУЗ И ДАЛЬШЕ НЕСТИ,
НО ЕГО ОБЛЕГЧИТЬ ХОЧЕТ СУДЬБА.
И ЭТО ВЫГЛЯДИТ КАК ДРАКА,
КАК МОСЬКА РВЕТСЯ В БОЙ К СЛОНУ.
ВЕДЬ ЛЮДИ - ГОРСТКА ПРАХА,
ГОРСТКА ПЕПЛА У ВОСПОМИНАНИЯ В ПЛЕНУ.