С Днем Рожденья тебя! 26,02,13



С Днем Рожденья тебя!
Который год уже поздравляю...
Сегодня двадцать шестое февраля.
Опять пишу и НЕ отправляю.

Я счастья тебе пожелаю
Да такого чтобы на век.
С днем рожденья тебя поздравляю,
Дорогой мой человек.

Скорее всего , тебя я не знаю
И нужны ли тебе пожеланья мои.
С этой мыслью опять засыпаю,
Но все-равно пишу ему письма свои.

Это не долг и никак не формальность.
Просто так хочется мне.
Просто настолько жестока реальность,
Просто есть лучик во тьме.
С.Е.Ю.