В СЛЕЗАХ 03.09.07
ВЕТЕР БРОДИТ ПО КРЫШЕ,
НО НИКТО ЕГО НЕ СЛЫШИТ -
ПОЛНОЧЬ НА ЧАСАХ.
И СЛЕЗЫ ПРЯЧУТСЯ В ГЛАЗАХ.
ВСЯ ПОДУШКА В СЛЕХЗАХ,
И ТУШЬ ТЕЧЕТ ПО ЩЕКАМ...
ТОЛЬКО ТИХИЙ ШЕПОТ :
"Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ!"
А ЗНАЕШЬ, ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ,
КАК БОЛЬНО БЫВАЕТ,
КОГДА ИСЧЕЗАЮТ МЕЧТЫ?!