Позволь мне помечтать о женском Счастье
Любимый муж. Защита и опора.
Не суеслов. Законный перед Богом.
Весёлый и без всякого "напора",
Не пьющий и не жадный "под предлогом".
Имеются в нас дача и машина,
Свое жилье, друзья и "положенье",
Любовь - фундамент Дома и Вершина -
У очага семейного сложенья.
Ему готовлю завтраки, обеды,
Он лепестками застилает ложе...
Все на двоих - и радости, и беды,
Рассветы, ночи и закаты тоже.
Мы с ним близки по духу, как по крови,
Живём не прошлым, только настоящим...
- Ужель неправда?!. - муж нахмурил брови...
- Позволь мне помечтать о женском Счастье.