Загляни - ка ко мне ты на чашечку чая...
Загляни - ка ко мне ты на чашечку чая,
Вспомним лучшие дни, позабудем печали,
Мы напитком с лимоном утолим боль - досаду,
Неприятных обид снимем в сердце преграду
Ту, что нас разделила надолго с тобою,
Став коварно - невидимой глазу стеною.