Берегите Любовь
А ты веришь в Любовь без изъянов гнилого подвоха?
Растворившись в любимой, в себе растворить ты готов?
Чтобы бились сердца в унисон до последнего вздоха -
Приноси себя в жертву всецело без лишних счетов.
Если веришь, начни воплощать в жизнь без тени сомненья,
Каждой клеточкой сердца, и мозга, и тела - Люби!
И ни взглядом, ни словом, ни делом, ни прИкосновеньем
Не позволь усомниться ни ей, ни себе в той любви.
Берегите Любовь! Это чувство дарОвано Богом,
Пронесите его не расплЕскав и не очернив,
Неразлучную Встречу Господь обещал у Чертога
Вечной Жизни Небесной тому, кто Любовь сохранил.