СКВОЗЬ СУМРАК ШТОР…

В слезах свеча,
Сердцебиений слышно перестук,
В её лучах
Растаяли мы не заметно вдруг,
Как первый снег...
 
Лишь я и ты,
Переполняет нежность губ и слов,
Сбылись мечты,
Волнует сердце разгоняя кровь,
Твой поцелуй...
 
Углов и стен,
Не различимых в полу тьме ночной
Желанный плен,
Где мы в объятьях скованны с тобой,
Теперь на век...
 
Сквозь сумрак штор,
Полоской робкой льётся лунный свет,
Ловлю твой взор,
Тебя прекрасней в целом мире нет,
Шепчу любя...