@mail.ru

Дисплея чёрная страница,
Бегущих знаков вереница.
Курсор привычно кликнул ок,
Не многословный диалог
Приветствия ожили строчки,
Над и расставлены все точки.
 
Не надо пальцев отпечатки,
Индефикацию сетчатки,
Не важно кто ты шут, король
Введите логин и пароль
Не быть заметным визуально
Законно и не аморально.
 
Сети глобальной паутина
У каждого своя причина,
Попасть в невидимые сети
Стать паутинкой в интернете.
Стучат по кнопкам
Миллионы рук
@mail.ru.
 
Туризм, погода, отдых, пресса,
Как верный пёс в ногах процессор
И кто бы мог подумать вдруг
Ручная мышка лучший друг.
Ведётся поиск блоги, сайты
Набрали скорость гигабайты.
 
Журналы, книги, всё без толку
Кому охота лесть на полку,
Забей строку в поисковик
Вся информация за миг
Скачай на флэшку если надо
Не отрывая даже зада.
 
Восходят новые культуры
На азбуке клавиатуры,
К чему запреты и границы
Сменились идеалы, лица
Стучат по кнопкам
Миллионы рук
@mail.ru.