Измена.

Измена.
Л. Г.
Что за пропасть! Что за напасть!
Не смогла Она Его забыть!
Спрятала так  глубоко в сердце,  
Чтоб ото всех Его на свете скрыть...
 
Жажда слова внутри горит...
Хочет наизнанку всё вывернуть... вытрясти...
Ах, ты бедная душа... опустошённая...
И никого Она  не хочет вновь впустить...
 
Ведь всегда же ты, душа, была сильная, смелая...
И что, вдруг, приключилось с тобой?!
Ты не выдержала предательства подлого?
И не сладить теперь с душой?..
 
Успокойся душа... поостынь,
Наберись рассудка холодного.
И махни на Него рукой...
Прогони прочь  распутно -  голодного.