А примет ли Господь?

А примет ли Господь?
Я потихоньку научилась...врать.
А раньше абсолютно не умела.
Зато теперь не буду презирать
Тех, кто юлит и крутится умело.
 
Кто изощрённо, как по нотам, врёт...
Наверно, это им зачем-то нужно?
Была почти святошей я вперёд,
Да только лгуньей называли дружно...
 
Я, как ребёнок, плакала навзрыд,
Мне было так отчаянно обидно.
Калёно щёки прожигал мне стыд,
За то, чего не делала,мне стыдно.
 
Теперь тихонько , за шажком шажок,
Иду целенаправленно в болото.
И для меня враньё- уже не шок,
А более приемлемое что-то...
 
Боялась раньше ложью замарать
Свою нагую ,чистую я душу.
Но ...потихоньку научилась врать...
А примет ли Господь такой Надюшу?
 
Всего скорее-нет...